Die Mitgliedschaft im Sportverein Hüttener Berge e.V.

Wie kann ich Mitglied im SV Hüttener-Berge werden?

Der Sportverein freut sich über Ihr Interesse Mitglied beim SV Hüttener Berge e.V. zu werden.
Derzeit nutzen ca. 500 Mitglieder das vielfältige Angebot des SV Hüttener Berge e.V.

Wenn sie keinen Sport treiben möchten, dann können sie die Arbeit des Sportvereines trotzdem als passives Mitglied fördern. Durch Ihre Mitgliedsbeiträge wird vor allem die Jugendarbeit des Vereins unterstützt. Vielleicht ist dies auch der Beginn zur aktiven Vereinsarbeit oder Mitarbeit.

Wenn Sie Mitglied werden wollen, einfach den Antrag mit einem Klick auf den PC laden, ausdrucken, ausfüllen, unterschreiben und an unseren Kassenwart senden.

Oder senden sie uns doch einfach eine EMail und wir senden ihnen ein Anmeldeformular zu.

Mitgliedsbeiträge (monatlich)

Kinder und Jugendliche: